Contatti

Ifin Sistemi Srl a socio unico

Via Giacomo Medici n. 9/a – 35138 Padova (PD)
Tel. +39 049 5001500 – Fax +39 049 5001692

Il tuo nome (richiesto)
email (richiesto)
Azienda (richiesto)
Il tuo messaggio
Captcha

captcha

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art.13 D.Lgs.196/03
Il trattamento dei dati personali è effettuato in conformità al D.Lgs 196/03. Ti invitiamo a prendere visione dell’ informativa sulla privacy sotto riportata.

INFORMATIVA PRIVACY
1.Titolare del trattamento dei dati personali è Ifin Sistemi S.r.l. a socio unico, in persona del suo legale rappresentante. La persona fisica che esercita attualmente il potere di rappresentanza legale è l'Amministratore Delegato, Roberto Reccanello, domiciliato per la carica presso Ifin Sistemi S.r.l. a socio unico.
2.Il trattamento dei dati personali comunicati a Ifin Sistemi S.r.l. a socio unico ha finalità legate a:
- Attività comunicative, di marketing e promozionali
3.I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati:
- Ai dipendenti della società, per consentire il trattamento e l’archiviazione dei dati secondo quanto previsto dagli standard di sicurezza Ifin Sistemi S.r.l. a socio unico
- A collaboratori e consulenti che prestano attività lavorativa per conto di Ifin Sistemi S.r.l. a socio unico
- A società controllate da Ifin Sistemi S.r.l. a socio unico
- A società controllanti Ifin Sistemi S.r.l. a socio unico

4.All’interessato del trattamento sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03.

L'indirizzo IP (protocollo Internet) dell'utente non viene in nessun modo tracciato, ne utilizzato; non vengono salvati file cookies sul computer del visitatore, tranne quelli necessari alla specifica sessione, che non sono persistenti e non consentono l'acquisizione dei dati personali
identificativi dell'utente.
Ifin Sistemi gestisce, attraverso specifici software, dati e statistiche relativi agli accessi al proprio sito in forma del tutto anonima. Il presente sito contiene collegamenti con altri siti, tuttavia Ifin Sistemi non potrà essere ritenuto responsabile per il contenuto o eventuali
violazioni di terze parti.
Si ricorda che è possibile opporsi al trattamento dei propri dati personali in ogni momento, mediante l'invio di richiesta scritta indirizzata a Ifin Sistemi S.r.l. a socio unico, Via G. Medici 9/a 35138 Padova (PD), alla C/A del Responsabile del trattamento dei dati, sig. Roberto Reccanello.

Ho letto l'informativa e accetto le condizioni

Vuoi saperne di più? Contatta ora un nostro consulente